Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Пользователям

Регистрация платная?

Нет, регистрация абсолютно бесплатная.

Кэшбэк начисляется сразу же, как только вы дали отсканировать свой QR-код кассиру.

Вы можете тратить его в любых других организациях, подключенных к Кешбэкеру или выводить на банковскую карту.

Весь список вы можете посмотреть внутри личного кабинета, выбрав интересующее вас направление, например: одежда, автосервис, салон красоты и т.д.

Вы легко можете сочетать два Кешбэка. Оплачивая банковской картой и дополнительно предъявляя QR-код в момент оплаты. Наш Кэшбэк не связан с банковским. Вы можете получать Кэшбэк и от нас и от банка.

Да, мы работаем над системой где будем выплачивать вам 1% со всех покупок пользователей, которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке. Наша реферальная программа на 49% выгодней программ онлайн Кэшбэк-сервисов!

Оплачивайте товары или услуги, как обычно: наличными, картой или переводом.

В момент оплаты покажите QR-код (или шестизначный идентификатор под QR-кодом). Кассир считает QR-код или введет идентификатор. Укажет полную сумму вашей покупки и подтвердит начисление Кешбэка.

Кэшбэк начисляется на любые покупки в местах, которые есть в нашем сервисе. И от любой суммы.

Предпринимателям

Что такое Кешбэкер?

Агрегатор компаний, работающий по модели оплаты за результат – Вы получаете дополнительный поток клиентов, комиссия только тогда, когда клиенты оплатили товар или услугу в Вашей компании.

Комиссия сервиса Кешбэкер фиксированная – 6% от общей суммы покупки клиентов, пришедших от нас.

Зарегистрируйтесь в Кешбэкер. Перейдите на вкладку «Список организаций». Найдите через поиск свою компанию. Нажмите «Посмотреть», чтобы открыть страницу организации. Затем, кликните на кнопку «Подключить компанию» и оставьте заявку. Мы свяжемся с вами и выдадим права владельца. Если вы не нашли в поиске своей компании свяжитесь с нами по электронной почте support@cashbacker.org

Клиент придёт в вашу компанию покажет QR-код или шестизначный цифровой идентификатор и сообщит о том, что хочет получить Кэшбэк в сервисе Кешбэкер.

Рекламный бюджет - это деньги на балансе вашей компании в сервисе Кешбэкер. С этого баланса будет списываться комиссия сервиса, а также Кэшбэк клиентов которые придут от нас и совершат покупку.

Мы используем множество источников трафика, чтобы набирать все больше и больше пользователей. Внутри сервиса люди видят все компании с Кешбэком и понимают, что могут получить Кэшбэк. Поэтому приходят именно к вам в компанию за покупками.

После регистрации и присвоения статуса владельца вашей организации, вам необходимо перейти на вкладку «Мои организации» и выбрать «Финансовый отдел». Вы увидите 2 кошелька, необходимо нажать «пополнить» на рекламном кошелке. Далее введите сумму пополнения и оплатите через предложенные платежные системы. После оплаты баланс рекламного бюджета отобразиться у вас в кошельке.

Кэшбэк - это возврат части потраченных средств клиента от суммы его покупки. Кэшбэк начисляется с рекламного бюджета компании. Минимальный Кэшбэк 4%. Каждая компания может поднять процент Кешбэка, тем самым выделиться среди конкурентов.

Дополнительных плат НЕТ. Сервис Кешбэкер предоставляет весь функционал без каких-либо дополнительных плат, вы оплачиваете только тогда, когда к вам пришёл клиент и оплатил товар или услугу.

У рекламного бюджета нет срока действия, он расходуется лишь тогда, когда пользователь сервиса Кешбэкер пришел и совершил оплату товара или услуги в вашей компании. Но рекомендуем следить за рекламным бюджетом и не доводить его до нуля так как вы сможете получить негатив от клиента.

Если баланс вашего рекламного бюджета закончится, и вы его не будите пополнять мы поймем, что вы не хотите получать клиентов из нашего сервиса и будем вправе навсегда удалить вашу компанию из Кешбэкер без права повторного размещения. Пожалуйста отнеситесь к этому вопросу серьезно, если вам нужны дополнительные клиенты от нас.

Рекомендуемое пополнение от 5000р. Минимальное пополнение 500р. Чем выше у вас средний чек, тем больше первое пополнение рекомендуем сделать, чтобы первые клиенты пришедшие от нас точно получили свой Кэшбэк и у них не было негатива.

Очень важный момент. Отзывы могут оставлять только те, кто хоть раз совершал у вас покупку. Это исключает возможность фейковых отзывов.

В случае если клиент оплачивает товар или услугу Кешбэком есть два пути. Вывести эту сумму на банковскую карту, либо перечислить эту сумму на рекламный бюджет и продолжать получать клиентов в нашем сервисе.

У вас должны быть права «Владельца компании» либо «Кассира». Необходимо зайти на страницу компании в сервисе Кешбэкер. По правой стороне экрана расположена кнопка сканера. После клика по этой кнопке включится камера и вы сможете отсканировать QR-код клиента. Либо, вы можете ввести шестизначный цифровой индификатор в поле под камерой. Далее откроется окно для ввода суммы покупки, вводите общую сумму покупки клиента, нажимаете «Далее». У вас откроется окно «Зачисления Кешбэка», необходимо нажать кнопку «Зачислить» - Кэшбэк зачислен!

Вам необходимо разместить две точки продаж (компании), по тому как клиенты будут видеть каждую по своему адресу.

Вы можете быть владельцем неограниченного количества организаций внутри сервиса Кешбэкер. Весь учет, статистика и рекламный бюджет будут обособленны друг от друга. Все ваши бизнесы будут отображаться на вкладке «Мои организации».

Да, у вас будет полная статистика и учет всех пришедших клиентов через Кешбэкер. Их суммы покупок и начисленный Кэшбэк.

Вы можете назначать права кассира внутри сервиса своим сотрудникам. Для этого перейдите на вкладку «Мои организации» и выберите «Управление». Далее, переключитесь на вкладку «Сотрудники», нажмите на кнопку «Отсканировать личный QR код». Ваш сотрудник должен зарегистрироваться в Кешбэкер и открыть свой QR-код. Отсканируйте его QR-код и выберите роль «Кассир». После этого, ваш сотрудник-кассир сможет сканировать QR-коды клиентов и начислять им Кэшбэк.

Кешбэкер подходит для всех, кто осуществляет коммерческую деятельность.

Наши пользователи сравнивают предложения по Кешбэку за покупки. Чем выше Кэшбэк вы установите и чем подробнее заполните информацию о вашей компании, товарах и/или услугах, тем больше клиентов вы можете получить. Рекламный бюджет не имеет срока давности и списывается только тогда, когда у вас совершают покупки наши пользователи. Если клиенты не пришли сразу после регистрации, они могут прийти через некоторое время.

Вы без проблем можете разместить свою деятельность в сервисе Кешбэкер и получать клиентов за процент от продаж. Мы не несем ответственность за вашу отчетность перед органами исполнительной власти.

Выберите цвет темы
Темная тема